سياسة الخصوصية

مرحبا بك عزيزي العميل تسعدنا زيارتك لنا دائما
في نقاء، نهتم بخصوصية بياناتك ونلتزم بحمايتها. توضح سياسة الخصوصية هذه المعلومات التي نجمعها
عنك ولماذا. نأمل أن تقرأها بعناية.
نأمل أن تقرأ سياسة الخصوصية هذه بالكامل. ومع ذلك، إليك نظرة عامة مختصرة على أهم النقاط :

نحن لا ولن نبيع معلوماتك. نحن لا نساعد الشركات في الإعلان عن منتجاتها لك
نحن نستخدم عددًا صغيرًا من الجهات الخارجية الموثوقة للمساعدة في توفير منتجاتنا
نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط لتوفير منتجاتنا وحمايتها والترويج لها
يمكنك ممارسة حقوقك في القانون العام لحماية البيانات وقانون حماية خصوصية المستهلك (CCPA)

إذا كانت لديك أي أسئلة أو مخاوف بشأن هذه السياسة، يمكنك الاتصال بنا


يجب أن تعلم عزيزي العميل بأن هذه السياسة أو أي سياسة في المتجر قابلة للتغيير والتحديث مع
الوقت، ومع ذلك سوف يتم وضع تاريخ التحديث في الأعلى.
جمع المعلومات واستخدامها


ما هي المعلومات التي يجمعها نقاء عني؟
عندما تتفاعل مع موقعنا وخدماتنا، فإننا نجمع المعلومات التي يمكن استخدامها لتحديد هويتك (“البيانات
الشخصية”). يتم تخزين بعض المعلومات التي نجمعها بطريقة لا يمكن ربطها بك (“البيانات غير الشخصية”)


ماهي المعلومات التي تزودنا بها عند إنشاء حساب؟
عندما تقوم بالتسجيل في خدماتنا أو استخدامها، فإنك تقدم لنا طوعًا بعض البيانات الشخصية، بما في ذلك:
اسم المستخدم وعنوان البريد الإلكتروني وتفضيلات الاتصال والمدينة والحي
لتحصل على خدمة عملاء مميزة نحتاج إلى جمع بياناتك حسب الضرورة
لن نقوم بتخزين أي بيانات حول بطاقتك الإتمانية أو بطاقة الخصم
معلومات الدفع الخاصة بك، إذا كنت عميلًا يدفع. هذا مطلوب لإتمام معاملة تجارية على الموقع
نحن نستخدم هذه المعلومات لتمكين وإتمام معاملتك
المعلومات التي يتم جمعها تلقائيًا
يتم تسجيل بيانات معينة حول الأجهزة التي تستخدمها للاتصال ب نقاء واستخدامك للموقع و / أو الخدمات
تلقائيًا في أنظمتنا، بما في ذلك


جمع المعلومات غير المحددة للهوية الشخصية واستخدامها والكشف عنها
“المعلومات غير المحددة للهوية الشخصية” هي المعلومات التي لا يمكن ربطها مباشرة بشخص معين بدون
مساعدة معلومات إضافية. على عكس ذلك، فإن “معلومات التعريف الشخصية” هي معلومات مثل الاسم أو
عنوان البريد الإلكتروني بدون المزيد، يمكن أن يرتبط مباشرة بشخص معين. مثل معظم مشغلي مواقع الويب،
تجمع الشركة من مستخدمي موقع الويب معلومات تعريف غير شخصية من النوع الذي قد تتيحه متصفحات الويب
(IP) فقط اعتمادًا على إعداداتها. تتضمن هذه المعلومات عنوان بروتوكول الإنترنت الخاص بالمستخدم، ونظام
التشغيل، ونوع المتصفح، ومواقع الويب التي يراها المستخدم مباشرة قبل الوصول إليها، وأثناء التنقل، وبعد
مغادرة موقع الويب مباشرة. على الرغم من أن هذه المعلومات ليست معلومات تعريف شخصية، فقد يكون من
الممكن للشركة أن تحدد من عنوان
IP مقدم خدمة الإنترنت للمستخدم والموقع الجغرافي لنقطة اتصال الزائر
بالإضافة إلى بيانات استخدام الإحصائية الأخرى. تحلل الشركة المعلومات غير المحددة للهوية الشخصية التي تم
جمعها من مستخدمي موقع الويب لمساعدة الشركة على فهم كيفية استخدام الموقع بشكل أفضل. من خلال
تحديد الأنماط والاتجاهات في الاستخدام، تكون الشركة قادرة على تصميم موقع الويب بشكل أفضل لتحسين
تجارب المستخدمين، سواء من حيث المحتوى أو سهولة الاستخدام. من وقت لآخر، يجوز للشركة أيضًا إصدار
المعلومات غير المحددة للهوية الشخصية التي تم جمعها من مستخدمي موقع الويب بشكل إجمالي، مثل نشر
تقرير عن الاتجاهات في استخدام الموقع.
معلومات الموقع. بما فيها المنطقة الجغرافية التي تستخدم منها جهاز الكمبيوتر والأجهزة  
أو معرف مشابه) (IP) المحمولة الخاصة بك (كما هو موضح بواسطة عنوان بروتوكول الإنترنت
عند التفاعل مع موقعنا و / أو خدماتنا


تسجيل البيانات. كما هو الحال مع معظم مواقع الويب والخدمات التقنية التي يتم تقديمها عبر  
الإنترنت ، تقوم خوادمنا تلقائيًا بجمع البيانات عند الوصول إلى أو استخدام موقعنا و / أو خدماتنا
ونوع المتصفح والإعدادات IP وتسجيلها في ملفات السجل. قد تتضمن بيانات السجل هذه عنوان
وتاريخ ووقت الاستخدام ومعلومات حول تكوين المتصفح وتفضيلات اللغة وبيانات ملفات
تعريف الارتباط


معلومات الاستخدام. هذه معلومات حول موقع نقاء و / أو الخدمات التي تستخدمها وكيفية  
استخدامك لها. قد نحصل أيضًا على بيانات من شركائنا الخارجيين ومقدمي الخدمات لتحليل كيفية
استخدام المستخدمين لموقعنا و / أو خدماتنا. على سبيل المثال ، سنعرف عدد المستخدمين الذين
يصلون إلى صفحة معينة على الموقع والروابط التي نقروا عليها. نستخدم هذه المعلومات
المجمعة لفهم الموقع بشكل أفضل وتحسينه


معلومات الجهاز. هذه بيانات من جهاز الكمبيوتر أو الجهاز المحمول الخاص بك ، مثل نوع الأجهزة  
والبرامج التي تستخدمها (على سبيل المثال ، نظام التشغيل ونوع المتصفح)


يتم وصف البيانات التي تم الحصول عليها من ملفات تعريف .Cookies ملفات تعريف الإرتباط  
الارتباط في “هل يستخدم نقاء ملفات تعريف الارتباط؟” وفي سياسة ملفات تعريف الارتباط
الخاصة بنا


كيف يستخدم نقاء معلوماتي؟
نحن نستخدم معلوماتك ونعالجها ونخزنها حسب الضرورة لتنفيذ عقدنا معك ولمصالحنا التجارية المشروعة ،
بما في ذلك:
لمساعدتنا في توفير وإدارة موقعنا و / أو خدماتنا ، ومصادقة المستخدمين لأغراض أمنية، وتوفير  
ميزات مستخدم مخصصة والوصول، ومعالجة المعاملات، وإجراء البحوث، وتطوير ميزات جديدة،
وتحسين الميزات وقابلية الاستخدام الخاصة بنا. الموقع و / أو الخدمات


للتواصل معك بشأن استخدامك لموقعنا و / أو خدماتنا وإعلانات المنتجات، فضلًا عن الاستجابة  
لطلباتك للحصول على المساعدة، بما في ذلك توفير دعم التحقق من الحساب إذا كنت تواجه
صعوبة في الوصول إلى حسابك

لإرسال رسائل بريد إلكتروني تسويقي مباشر وعروض خاصة حول نقاء، يمكنك إلغاء الاشتراك من  
خلالها في أي وقت


لعرض محتوى المستخدم المرتبط بحسابك والتأكد من توفره لك عند استخدام خدماتنا.  
 
لتوفير خدمات التدقيق اللغوي البشري للمستخدمين الذين يقدمون محتوى المستخدم فيما يتعلق
بهذه الخدمة المحددة

لحساب الإحصاءات الإجمالية عن عدد الأجهزة الفريدة التي تستخدم موقعنا و / أو خدماتنا،  
واكتشاف ومنع الاحتيال وإساءة استخدام هذه الأجهزة

تحليلات  
الذين يستخدمون ملفات تعريف ارتباط الطرف ،Google قد نستخدم موردي الجهات الخارجية، بما في ذلك  
وملفات تعريف ارتباط الطرف الثالث مثل ملف تعريف (Google Analytics) الأول (مثل ملف تعريف ارتباط
معًا للإبلاغ والتحسين وعرض الإعلانات بناءً على نشاطك السابق على المتجر، بما (DoubleClick) الارتباط
للإعلان على الشبكة الإعلانية. يمكن استخدام المعلومات التي تم جمعها، من Google Analytics في ذلك
بين أشياء أخرى، لتحليل البيانات وتتبعها، وتحديد شعبية محتوى معين، وفهم النشاط عبر الإنترنت بشكل
فيمكنك إلغاء ،Google Analytics أفضل. إذا كنت لا تريد أن يتم جمع أي معلومات واستخدامها بواسطة
الاشتراك في متصفح الويب الخاص بك


للإعلان على Google Analytics و / أو إلغاء الاشتراك من (https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/)  
Google الإعلانية باستخدام إعدادات إعلانات Google الشبكة الإعلانية أو شبكة
(www.google.com/settings/ads).


الوصول إلى المعلومات والكشف عنها:
نكشف عن البيانات الشخصية لأطراف ثالثة فقط عندما
نستخدم مزودي الخدمة الذين يساعدوننا في تلبية احتياجات العمليات التجارية، بما في ذلك  
استضافة خدماتنا وتقديمها وتحسينها. نستخدم أيضًا مزودي الخدمة لخدمات ووظائف محددة، بما
في ذلك اتصالات البريد الإلكتروني، وخدمات دعم العملاء، والتحليلات. لا يجوز لمقدمي الخدمات
هؤلاء الوصول إلى البيانات الشخصية أو معالجتها أو تخزينها إلا وفقًا لتعليماتنا وأداء واجباتهم
تجاهنا


لدينا موافقتك الصريحة على مشاركة بياناتك الشخصية
نعتقد أنه من الضروري التحقيق في الانتهاكات المحتملة لشروط الخدمة ، أو لفرض شروط
الخدمة هذه، أو للتحقيق في أو منع أو اتخاذ إجراء بشأن الأنشطة غير القانونية أو الاحتيال المشتبه
به أو التهديدات المحتملة ضد الأشخاص أو الممتلكات أو الأنظمة التي نقوم بتشغيل موقعنا و / أو
خدماتنا عليها

 

 

تواصل معنا
تواصل معنا
شركة نقاء السلسبيل
هلا بيك
كيف ممكن نساعدك 👋